Être végétalien ne signifie pas se voir refuser les plaisirs habituels d'un événement saisonnier. Le temps de Pâques est encore un moment pour manger du chocolat quand vous êtes végétalien; il suffit d'être plus créatif et réfléchi sur ce que vous achetez et pour la plupart des végétaliens, c'est déjà une pratique courante.
Pas
-
1 Recherchez des œufs en chocolat sans produits laitiers et d'autres options de bonbons. Il y a beaucoup de possibilités selon l'endroit où vous regardez et certains magasins seront plus disposés à répondre à vos besoins que d'autres. Les choses à vérifier incluent:
- Œufs en chocolat: vérifiez l'absence de lait ou d'additifs d'origine animale. Avec les centres de crème, vérifiez la présence de gélatine et d’ovoproduits.
- Bonbons: recherchez une étiquette «végétalienne».
- Le sucre est un problème pour certains végétaliens, donc si vous êtes préoccupé par l'origine du sucre, assurez-vous que l'étiquette de tout produit à base de chocolat ou de sucre porte la mention "végétalien".
- Faire votre propre. De cette façon, vous avez un contrôle complet sur le contenu.
-
2 Placez les œufs végétaliens dans des récipients clairement marqués d'un "V". Cela permettra aux participants végétaliens de profiter de la chasse aux œufs de Pâques sans passer par-dessus le bord ou sans avoir à en avoir un pour eux seuls. Laissez tous les participants à la chasse aux œufs de Pâques savoir que seuls les participants végétaliens peuvent avoir les œufs ou les friandises «V» et doivent les remettre s'ils les trouvent.
-
3 Pensez à des alternatives à la nourriture. La chasse aux oeufs de Pâques ne doit pas se limiter aux oeufs en chocolat. Pensez à d'autres friandises amusantes telles que des jouets en peluche, des petits bibelots, des cartes-cadeaux, etc. Même les paroles inspirantes à l'intérieur d'un œuf en plastique peuvent être une découverte amusante pour les participants.
-
4 Assurez-vous que des friandises végétaliennes sont disponibles à la table des rafraîchissements si vous organisez également une fête. Si vous avez de l'alcool, assurez-vous qu'il est végétalien - il y a des vins et des bières végétaliens qui peuvent être achetés, demandez simplement au détaillant des détails.
Facebook
Twitter
Google+