Jello est génial! Mais attendez, vous êtes végétalien. La gélatine est composée de 27% d'os, 28% de peaux et 45% de peau de porc. Malheureusement, la gélatine est l'un des principaux ingrédients de Jello. Les sous-produits animaux ne sont pas très végétaliens, alors qu'est-ce que c'est?

Ingrédients

4 portions

  • 1 tasse de jus de raisin ou tout jus de votre choix (soyez prudent avec les jus mentionnés dans la section des conseils)
  • 1 tasse d'eau
  • 1/4 tasse de sucre
  • 1/2 cuillère à café de poudre d'agar-agar (peut être trouvé dans les magasins indiens et asiatiques). Il y a aussi des gélatines casher et végétaliennes à utiliser; Si l'étiquette indique "non sucré" ou "sans saveur", cela peut être vegan. Si vous trouvez de la gélatine végétalienne, utilisez-la plutôt que de la poudre d'agar-agar.
  • Facultatif: pudding de tapioca pour épaississement


Pas

  1. 1 Dissoudre l'agar-agar dans un bol d'eau. Mélangez-le pour le dissoudre plus rapidement.
  2. 2 Verser le mélange dissous dans une casserole. Ajouter le jus, le sucre et l'eau.
  3. 3 Porter à ébullition à feu moyen-vif. Remuer avec un fouet ou une cuillère de temps en temps. Continuez à bouillir pendant environ 1 à 2 minutes.
  4. 4 Retirez la casserole du four et versez-la dans vos moules. Faites-le rapidement quand il fait chaud, car il pourrait se mettre à refroidir.
  5. 5 Mettre le mélange au réfrigérateur pendant environ 3-4 heures.
  6. 6 Fini.